Шеф-повар ресторана "Гандара" приготовил для компаний специальное предложение.
На закуску – специальные сеты из нескольких блюд (хумус, баба гануш, мутабаль, аджапсандал), а также вонтоны, спринг-роллы, самоса, панир тика и другие угощения, которыми удобно делиться с другими. На горячее Манзур Хуссейн предлагает свой фирменный гриль: большие порции кебабов и шашлыков: из баранины, курицы, рыбы и тигровых креветок.
В режиме банкета в ресторане могут разместиться 110 гостей, в режиме фуршета – до 150.
Банкетные блюда Манзура Хуссейна
Шеф-повар ресторана "Гандара" приготовил для компаний специальное предложение.
На закуску – специальные сеты из нескольких блюд (хумус, баба гануш, мутабаль, аджапсандал), а также вонтоны, спринг-роллы, самоса, панир тика и другие угощения, которыми удобно делиться с другими. На горячее Манзур Хуссейн предлагает свой фирменный гриль: большие порции кебабов и шашлыков: из баранины, курицы, рыбы и тигровых креветок.
В режиме банкета в ресторане могут разместиться 110 гостей, в режиме фуршета – до 150.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гандара