Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed phills interior 01

Открытие: Phill’s Cheesesteaks

Новый street food из Филадельфии - уже в Москве: в БЦ "Дельта Плаза" открылся Phill’s Cheesesteaks.

Cheesesteak - это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус. Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. 

В меню - шесть чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариациях на выбор – с мраморной говядиной или с куриной грудкой. В чизстейке «Классика» (250 руб.) нарезанная и обжаренные мраморная говядина (или куриная грудка), жареный лук и соус "чизвиз". «Два сыра» (320 руб.) готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. «Острый» (350 руб.) – это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» (290 руб.) – это классика с беконом. В «Азиатском» (260 руб.) на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. В авторском «Phill’s стейке» (310 руб.) – курица и говядина, фирменный соус, соленые огурцы, свежие помидоры и лук фри.

Также здесь подают супы (от 110 руб.), салаты (от 100 руб.) и закуски, среди которых - куриные стиксы с карри-соусом (170 руб.), сырные стиксы (170 руб.), куриные крылышки (250 руб.) и картофель фри в классическом исполнении (90 руб) или с беконом (150 руб.). А в барной карте Phill’s - 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта (от 150 до 300 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Phill’s Cheesesteaks

Чкаловская, Москва, Сыромятнический 2-й пер., д. 1