Где заказывать куличи к Великой Пасхе в ресторанах Москвы
Авторские и по классическим рецептам, выпеченные по всем канонам и даже освященные — самая красивая подборка куличей и пасхальных угощений, которые пора заказывать в ресторанах и пекарнях Москвы!
Масленица 2023 в ресторанах Москвы
Классические блины и с необычными начинками, кружевные и пышные — большая подборка редакции для тех, кто готовится провожать зиму основательно и вкусно.
Читать дальше
Эногастрономический ужин в Л.Е.С.у
Сочетать еду и вино – пожалуй, одно из самых любимых человеческих пристрастий! Ни гравюра Брейгеля, ни правдоподобные сцены из “Божественной комедии” Данте Алигьери, ни другие убедительные факторы не могут удержать нас от самого пагубного пристрастия: вкусной еды, в сочетании с...
Читать дальшеСерия музыкальных ужинов в Л.Е.С.у
Ужин под аккомпанемент классических струнных и клавишных инструментов сейчас – это совсем не роскошь, и даже не привилегия, а скорее способность наслаждаться прекрасным. И именно потому, Л.Е.С. решил собрать всех единомышленников на серию особенных ужинов. Читать дальше
Звуки музыки: Зима в Л.Е.С.у
22 декабря, в предпраздничной суете, ресторан Л.Е.С. приглашает гостей на мгновение остановиться и стать частью особого музыкального вечера, с возможностью погрузиться в атмосферу магии новогодней джазовой программы в необычных авторских аранжировках от дуэта Jazett Music. Читать дальше
Гастрономическое путешествие сквозь всю Россию на МГФ-2022
Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице в 17-й раз. За годы проведения МГФ шеф-повара исследовали гастрономические традиции самых разных стран: от Италии и Франции до Бразилии и Японии. Теперь их поиск естественным образом сфокусировался на России, ее локальных продуктах...
Читать дальшеЛюди. Еда. Счастье.: Version 2.0.
Л.Е.С. и вся команда ресторана, буквально вдохновленные идеей развития, прошли большой этап преобразования и сгордостью готовы представить обновленное видение проекта.
Читать дальше
ТАЙГАСТРО х Л.Е.С. : Кухня цветов и трав прямиком из русской тайги
С 1 по 19 августа по всеи стране проидет главныи сибирскии гастрономическии фестиваль ТАИГАСТРО, организованныи рестораном современнои сибирскои кухни Tunguska. И ресторан Л.Е.С., конечно же, не остался в стороне! Читать дальше
Где пить коктейли этим летом
Новинки в барных картах ресторанов Москвы — лёгкие и питкие коктейли, лаконично офрмленные, с ароматом душистых трав и ягод. Чем шеф-бармены ресторанов и баров Москвы предлагают освежаться в эту жару? Подборка мест, где приятно выпить коктейль на летней веранде. Вам остается только выбрать...
Читать дальшеВесна в меню ресторана Л.Е.С!
Шеф-повар и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный обновил менюресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре, собрав в нем самые молодые весенние дикоросы и сезонные продукты, как и всегда соблюдая идеальный баланс. Читать дальше
Расцвет гастроботаники: постное меню в ресторане Л.Е.С.
Тем, кто соблюдает Великий Пост, адептам растительного протокола питания и ценителям высокой кухни: с 7 марта по 23 апреля в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлено постное меню от шефа-гастроботаника. Читать дальше
С новым утром! Третий всероссийский фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Л.Е.С.
По традиции, год начинается с перезагрузки, новых планов, и фестиваля завтраков BreakFest, который в третий раз проводят гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг». Читать дальше
Зима и травы: новое меню в ресторане Л.Е.С.
Шеф-повар ресторана Л.Е.С. и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный, прогулявшись по заснеженному лесу, придумал сезонную редакцию меню. Читать дальше
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Л.Е.С.
. Весь октябрь в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлен тематический сет от шеф-повара Андрея Колодяжного, в котором лесная гастроботаника соединится с еще одной стихией– русским морем. Читать дальше
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторане Л.Е.С.
С 15 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым – самый масштабный гастрономический фестиваль в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников! Читать дальше
Новые десерты в Л.Е.С.у
Обновления в меню Л.Е.С.а от шеф-повара Валерия Чигарнова – это всегда что-то неожиданное и более чем необычное. Растения, ягоды, шоколад, алкоголь – все будто оживает и преобразуется, неизменно удивляя результатом и историей, которую создает шеф: каждый новый десерт – не просто...
Читать дальше