Крафт-пицца из дровяной печи в Чайхона №1
Чайхона 1 представляет фермерскую крафт-пиццу, которую готовят в дровяной печи на березовых поленьях. Читать дальше
Вкусная осень в «Чайхоне №1»
Сезон холодов «Чайхона 1» встретила традиционно шумно и весело - угощая своих гостей блюдами из деликатесной оленины. Читать дальше
Новое сезонное меню в «Чайхоне №1»
Уже совсем скоро рестораны «Чайхона 1» порадуют своих гостей необычным зимним меню. Теперь оно состоит из двух частей: первая включает сытные блюда традиционной европейской кухни, в то время как лейтмотив второй части – блюда кухонь дальнего востока. Читать дальше
Летнее меню lounge-café «Чайхона №1»
Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь и средиземноморское карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками… В такие моменты о вкусах не спорят, потому что во время еды разговаривать некогда. Именно такое лето ждет...
Читать дальшеПриятный пост в «Чайхоне №1»
Замечено: во время Великого поста количество верующих снижается, а к Пасхе возрастает. Что неудивительно, ведь не каждому по силам отказаться от любимой, а главное, привычной еды на 40 дней. Специально меню бренд-шефа ресторанного проекта «Чайхона 1» Сергея Сущенко – возможность...
Читать дальшеВинтажная зима
Этой зимой шеф-бармен ресторанного проекта «Чайхона 1» Роман Портнов решил собрать воедино все самые нежные впечатления. Так и появилась новая барная карта «Винтажная зима», в которой особое внимание уделили эффектной подаче напитков. Например, коктейль «10$» (350 руб.) из американского бурбона...
Читать дальшеОсеннее меню
Ежегодно в рамках создания меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпания «Аэрофлот» привлекает шеф-поваров известных ресторанных проектов. Компания успешно сотрудничает с Тьери Мона (LSG Sky Chefs), Novikov Group, Ginza Project. В новом сезоне к звездной команде присоединился бренд-шеф...
Читать дальшеНовое меню
Новое осеннее меню lounge-cafe «Чайхона 1» - про семью и уют, про домашние соленья родом из лета, а также про вкусные блюда, от которых сытно и тепло. Тут и икра из баклажанов с крутонами (320 руб.), и ароматный шаш-кебаб из телятины по-кавказски с послевкусием летнего дачного барбекю (590 руб.),...
Читать дальшеКонкурс в «Чайхоне №1»
Куда пропала «Чайхона 1»? Ресторан объявляет конкурс! Роемся в архивах, ищем улики на старых фотографиях, чтобы раскрыть исчезновение века, и выкладываем их в Instagram и на своих страничках в соцсетях с тегом #retrocha1. Автор лучшей фотографии получит приз – сертификат на ужин на сумму 3000...
Читать дальшеЛетние новинки
В «Чайхоне 1» действует новое летнее меню. Бренд-шеф Сергей Сущенко собрал блюда разных стран мира, сделав акцент на необычном сочетании ингредиентов. Среди новинок: гаспачо с сорбетом из томатов (280 руб.), судак, запеченный по-байски под сыром «Чеддер» (390 руб.), американский сэндвич с сочным...
Читать дальшеTOP100 Resto Rate Awards 2011
"Чайхона 1" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в течение...
Читать дальше
35 постных супов
Супы из карамелизированной моркови, красного перца и копченой тыквы, с кокосовым желе, яблочным чатни и хворостом из овощей - мы выбрали три десятка первых блюд, которые можно попробовать в ресторанах до конца Великого Поста.
Читать дальше