Гастропаб Chelsea открывает серию мастер-классов по виски для всех, кто хочет больше узнать об этом благородном напитке, освежить уже имеющиеся знания и дегустационный опыт или просто приятно провести вечер и пообщаться с экспертом.
Первый мастер-класс состоится 24 апреля и будет посвящен самым азам - основным типам виски.
Ведущий: Сергей Халецкий, эксперт по виски и крепкому алкоголю, организатор Международного фестиваля "Крепкий мир", судья национальных и международных конкурсов по крепким напиткам, преподаватель школ WineQ и "Энотрия".
Выражаем благодарность компании "Вельд" за возможность включить в дегустационную программу образец TeelingGrain, без которого картина типов виски была бы неполной.
Стоимость участия: 1900 руб.
Бронирование мест по тел.: +7 495 629 66 88
Мастер-класс состоится 24 апреля. Начало в 19:30
Мастер-класс по виски с Сергеем Халецким
Гастропаб Chelsea открывает серию мастер-классов по виски для всех, кто хочет больше узнать об этом благородном напитке, освежить уже имеющиеся знания и дегустационный опыт или просто приятно провести вечер и пообщаться с экспертом.
Первый мастер-класс состоится 24 апреля и будет посвящен самым азам - основным типам виски.
Дегустационная программа:
- Monkey Shoulder Triple Malt (солодовый купажированный)
- Teeling Grain (зерновой)
- Dewar's 15 (купажированный)
- Clynelish 14 (односолодовый)
- Maker's Mark (бурбон)
Ведущий: Сергей Халецкий, эксперт по виски и крепкому алкоголю, организатор Международного фестиваля "Крепкий мир", судья национальных и международных конкурсов по крепким напиткам, преподаватель школ WineQ и "Энотрия".
Выражаем благодарность компании "Вельд" за возможность включить в дегустационную программу образец TeelingGrain, без которого картина типов виски была бы неполной.
Стоимость участия: 1900 руб.
Бронирование мест по тел.: +7 495 629 66 88
Мастер-класс состоится 24 апреля. Начало в 19:30