Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 6beba523 1958 4770 add2 7b9d315edf3d
Турандот 16 октября 2018

Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

20 и 21 октября в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда в «Турандот». 

Международный День повара ежегодно отмечают в семидесяти странах по всему миру, а ресторан «Турандот» по традиции устраивает шеф-бранчи, на которых можно поближе познакомиться со знаковыми блюдами каждого проекта Maison Dellos. 

В субботу у гостей будет возможность поближе познакомиться с кухнями ресторанов на ул.1905 года: шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа будет готовить хинкали, ресторан «Шинок» - угощать эталонным форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, ресторан «Бочка» представит мраморные говяжьи ребра, томленые на углях в пряных травах.

В воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложена стерлядь на ладье, от ресторана «Фаренгейт» - паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова - 

фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь».

Для юных гостей предусмотрена детская анимация. 

Время проведения бранча: 20 и 21 октября с 13.00 до 17.30 

Стоимость:

Бранч с алкоголем — 5200 р.

Бранч без алкоголя — 4350 р.

Бранч детский — 1450 р.

Бранч-банкет — 6200 р.

Le Grand Brunch — 8900 р. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3