Ресторан «Качаторе» открывает сезон охоты на дикого гуся! 18 октября в честь этого события состоится гала-ужин, на котором владелец ресторана Андрей Зайцев и шеф-повар Виталий Тихонов представят специальное меню.
Андрей Зайцев - профессиональный охотник, поэтому все позиции меню приготовлены из птиц, добытых им лично! В этот вечер в каждой категории блюд, будь то холодные закуски или горячее, будет предложено попробовать две вариации на выбор: в исполнении шефа или дело рук самого ресторатора. Гости выберут, чьи кулинарные шедевры приготовлены более мастерски. Меню уже известно! В качестве комплимента будет предложен пирог из дикого гуся. Холодные закуски представлены гусем, маринованным в соевом соусе от Андрея Зайцева. Виталий Тихонов ответит паштетом из дикого гуся. Далее можно выбрать лингвини с гусем или же домашние тефтели с брусникой и картофельными драниками. Выбрать лидера в основном блюде крайне сложно: здесь рагу из гуся в казане соперничает с ножкой дикого гуся конфи и сауеркраут. Какие бы блюда ни выбрали гости, в любом случае они будут оригинальными, приготовлены с душой и соблюдением всех технологий и, конечно, невероятно вкусными! Этот ужин и специальное меню - настоящий must eat для гурманов и ценителей дичи, а также для тех, кто только начинает знакомство с ней.
Сезон охоты на гуся
Ресторан «Качаторе» открывает сезон охоты на дикого гуся! 18 октября в честь этого события состоится гала-ужин, на котором владелец ресторана Андрей Зайцев и шеф-повар Виталий Тихонов представят специальное меню.
Андрей Зайцев - профессиональный охотник, поэтому все позиции меню приготовлены из птиц, добытых им лично! В этот вечер в каждой категории блюд, будь то холодные закуски или горячее, будет предложено попробовать две вариации на выбор: в исполнении шефа или дело рук самого ресторатора. Гости выберут, чьи кулинарные шедевры приготовлены более мастерски. Меню уже известно! В качестве комплимента будет предложен пирог из дикого гуся. Холодные закуски представлены гусем, маринованным в соевом соусе от Андрея Зайцева. Виталий Тихонов ответит паштетом из дикого гуся. Далее можно выбрать лингвини с гусем или же домашние тефтели с брусникой и картофельными драниками. Выбрать лидера в основном блюде крайне сложно: здесь рагу из гуся в казане соперничает с ножкой дикого гуся конфи и сауеркраут. Какие бы блюда ни выбрали гости, в любом случае они будут оригинальными, приготовлены с душой и соблюдением всех технологий и, конечно, невероятно вкусными! Этот ужин и специальное меню - настоящий must eat для гурманов и ценителей дичи, а также для тех, кто только начинает знакомство с ней.
Сбор гостей: 20.00
Рестораны из этой новости
Ресторан Cacciatore