13 марта в гранд-кафе «Шануар» проведут ужин «Винный кот. Эльзас», где вместе с сомелье Евгенией Назимовой будут говорить о винах региона Эльзас и дегустировать сет из десяти блюд от шефа Эдуарда Архипова.
Гранд-кафе «Шануар» продолжает цикл винных ужинов «Винный кот», в рамках которых шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский приглашает в гости лучших сомелье Москвы, а шеф Эдуард Архипов готовит гастрономический сет, посвященный теме вечера.
Мартовский винный кот начинает путешествие по регионам Франции, первым из которых стал Эльзас — родина шукрута, знаменитого эльзасского бокала и выдающихся белых вин.
Гостьей вечера станет шеф-сомелье ресторана Maya Евгения Назимова. В послужном списке Евгении — множество профессиональных наград: и победа на Wine People Trophy 2018, и титул «Сомелье года» на WHERETOEAT Moscow 2020, и первенство на Московском кубке сомелье 2022. Евгения расскажет об особенностях Эльзаса и поможет ощутить всю многогранность вин этого региона.
Шеф Эдуард Архипов предложит в этот вечер сет из десяти позиций, где особое место займут специалитеты Эльзаса. В его фокусе внимания – улитки и зельц, луковый пирог и шукрут с копчёной уткой. Завершит ужин секретный десерт.
Начало ужина: 19:00
Стоимость: 11 000р
Меню:
Тарталетка с фуа-гра и луком
Улитки с грибами
Зельц со свежим и сладким хреном
Соленая репа
Карамельный луковый пирог с луковым соусом субис
Тартифлет
Мясной пирог
Шукрут с копченой уткой
Секретный десерт
Ужин «Винный кот» в гранд-кафе «Шануар»
13 марта в гранд-кафе «Шануар» проведут ужин «Винный кот. Эльзас», где вместе с сомелье Евгенией Назимовой будут говорить о винах региона Эльзас и дегустировать сет из десяти блюд от шефа Эдуарда Архипова.
Гранд-кафе «Шануар» продолжает цикл винных ужинов «Винный кот», в рамках которых шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский приглашает в гости лучших сомелье Москвы, а шеф Эдуард Архипов готовит гастрономический сет, посвященный теме вечера.
Мартовский винный кот начинает путешествие по регионам Франции, первым из которых стал Эльзас — родина шукрута, знаменитого эльзасского бокала и выдающихся белых вин.
Гостьей вечера станет шеф-сомелье ресторана Maya Евгения Назимова. В послужном списке Евгении — множество профессиональных наград: и победа на Wine People Trophy 2018, и титул «Сомелье года» на WHERETOEAT Moscow 2020, и первенство на Московском кубке сомелье 2022. Евгения расскажет об особенностях Эльзаса и поможет ощутить всю многогранность вин этого региона.
Шеф Эдуард Архипов предложит в этот вечер сет из десяти позиций, где особое место займут специалитеты Эльзаса. В его фокусе внимания – улитки и зельц, луковый пирог и шукрут с копчёной уткой. Завершит ужин секретный десерт.
Начало ужина: 19:00
Стоимость: 11 000р
Меню:
Тарталетка с фуа-гра и луком
Улитки с грибами
Зельц со свежим и сладким хреном
Соленая репа
Карамельный луковый пирог с луковым соусом субис
Тартифлет
Мясной пирог
Шукрут с копченой уткой
Секретный десерт