5 мая в ресторане «Турандот» пройдет пасхальный бранч.
Гостей ждет творожная пасха по рецепту шефа Дмитрия Еремеева с кокосовым сиропом, апельсиновыми цукатами и шоколадной стружкой. Ее же подадут вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой. Юных гостей ожидают мастер-классы по украшению яиц и куличей.
Бранч с алкоголем: 9450 р. на персону
Бранч без алкоголя: 8450 р. на персону
Бранч детский (до 12 лет): 3500 р. на персону
Le Grand Brunch – 15 400 р. на персону
Дети до 3 лет – бесплатно
Пасхальный бранч в «Турандот»
5 мая в ресторане «Турандот» пройдет пасхальный бранч.
Гостей ждет творожная пасха по рецепту шефа Дмитрия Еремеева с кокосовым сиропом, апельсиновыми цукатами и шоколадной стружкой. Ее же подадут вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой. Юных гостей ожидают мастер-классы по украшению яиц и куличей.
Бранч с алкоголем: 9450 р. на персону
Бранч без алкоголя: 8450 р. на персону
Бранч детский (до 12 лет): 3500 р. на персону
Le Grand Brunch – 15 400 р. на персону
Дети до 3 лет – бесплатно