Голубцы из косули, лагман с лосем, бургер с олениной и другие блюда из дичи, которые можно попробовать этой осенью в ресторанах Москвы.
Салат с перепелкой
Турандот, 850 р.
Террин из кролика с пореем и маринованной морковью
Saxon + Parole, 550 р.
"Федя Бургер" с котлетой из оленины
Федя, дичь!, 440 р.
Пицца с уткой, тыквой и сыром "Горгонзола"
Руккола, 470 р.
Жульен из белых грибов с перепелкой
Sixtу, 950 р.
Кроличьи языки с пюре
Duran Bar, 898 р.
Гусь в пяти специях
Asia Hall, 2400 р.
Салат с копченой уткой, моцареллой и трюфельным соусом
Chips (до 17:00 660 р., после 17:00 1100 р.)
Лагман охотника с ломтиками маринованного лося и яичным омлетом
Eshak, 650 р.
Теплый салат с уткой, каштанами и чатни из красных яблок
1812, 480 р.
Голубцы из косули на подушке из цветной капусты
Честная кухня, 790 р.
"Оливье" с хрустящей перепелкой, бобами «Эдамами» и черно-перечным соусом
Bamboobar, 950 р.
Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом
Funny Cabany, 750 р.
Пельмени с мясом дичи и утиным бульоном
Savva, 950 р.
Стейк из оленины с печеным картофелем
Шотландская клетка, 1250 р.
Русский салат с теплой перепелкой
Есенин
Утиная ножка с чечевицей, зимними овощами и фруктами
Timeout Rooftop Bar, 890 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
20 блюд из дичи в ресторанах Москвы
Голубцы из косули, лагман с лосем, бургер с олениной и другие блюда из дичи, которые можно попробовать этой осенью в ресторанах Москвы.
Салат с перепелкой
Турандот, 850 р.
Террин из кролика с пореем и маринованной морковью
Saxon + Parole, 550 р.
"Федя Бургер" с котлетой из оленины
Федя, дичь!, 440 р.
Пицца с уткой, тыквой и сыром "Горгонзола"
Руккола, 470 р.
Жульен из белых грибов с перепелкой
Sixtу, 950 р.
Кроличьи языки с пюре
Duran Bar, 898 р.
Гусь в пяти специях
Asia Hall, 2400 р.
Салат с копченой уткой, моцареллой и трюфельным соусом
Chips (до 17:00 660 р., после 17:00 1100 р.)
Лагман охотника с ломтиками маринованного лося и яичным омлетом
Eshak, 650 р.
Теплый салат с уткой, каштанами и чатни из красных яблок
1812, 480 р.
Голубцы из косули на подушке из цветной капусты
Честная кухня, 790 р.
"Оливье" с хрустящей перепелкой, бобами «Эдамами» и черно-перечным соусом
Bamboobar, 950 р.
Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом
Funny Cabany, 750 р.
Пельмени с мясом дичи и утиным бульоном
Savva, 950 р.
Стейк из оленины с печеным картофелем
Шотландская клетка, 1250 р.
Русский салат с теплой перепелкой
Есенин
Утиная ножка с чечевицей, зимними овощами и фруктами
Timeout Rooftop Bar, 890 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан BAMBOO.BAR
Ресторан Savva
Ресторан Шотландская клетка
Ресторан Есенин
Ресторан Chips
Ресторан Турандот
Ресторан Saxon + Parole
Ресторан Федя, дичь!
Ресторан Кафе "Руккола"
Ресторан Sixty
Ресторан Duran Bar
Ресторан Asia Hall
Ресторан Eshak
Ресторан Ресторан 18.12
Ресторан Честная кухня
Ресторан Funny Cabany