Крещенские морозы все же надвигаются, пусть с опозданием, но, по прогнозам, с удвоенной силой.
В такой ситуации москвичам, в условиях парковочного самоограничения часто передвигающимся на своих двоих между встречами, просто необходимо укреплять собственную морозостойкость горячей, калорийной (не побоимся этого слова – жирной))) пищей. Рестораны готовы и предлагают интересные и вкусные блюда по такому случаю.
Рекомендуем загянуть в ресторан Ruski, там Вам предложат Телячьи щеки с репой и красным вином за 1130 руб. Щечки сначала засаливаются, после чего, помещается с большим количеством овощей в вакуумный пакет и варится в собственном соку при температуре 85 ̊С 12 часов, а затем обжариваются на коричневом масле. Подаются с пюре из репы в сочетании с Голландским соусом на основе белого вина и соусом "Красное вино" Украшается гренками из белого хлеба с петрушкой.
Гастропаб Chelsea предлагает подкрепить силы блюдом Бразато аль Бароло из Пьемонта, настолько мягким и нежным, что его не нужно резать. Для этого блюда говяжья грудинка на сутки отправляется мариноваться в вине с овощами (луком, морковью, сельдереем) и специями. После чего маринад уваривают, мясо обжаривают в сливочном масле и свином жире до румяной корочки, фламбируют в коньяке и долго тушат в вываренном маринаде.
Cогреться и получить заряд энергии рекомендуем в RFR Гриль, там шеф-повар Максим Савельев готовит исконно русское блюдо: Пельмени из щуки по-карельски в ржаной ковриге в рыбном бульоне, подаются со сметаной (640 руб.)
Ресторан «Ноев Ковчег» бросает вызов морозам с Хашламой особукко из ягенка (850 РУБ) –голень ягненка томится с молодым картофелем, луком и барбарисом, а подается со свежей зеленью.
В «Гусятникоff» по такому случаю подают обжигающую Похлебку из белых грибов в ржаном каравае (950 руб.)
«Рыбный остров» на то и рыбный, что отвечает сытным рыбным блюдом – шеф повар считает, что нет ничего лучше, чем подкрепиться Зимним плато из форели, трубача, креветок (медведка, ботан) и гребешков. Закусывать хлебом с чернилами каракатицы.
Продолжаем собирать согревающую коллекцию!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Они надвигаются
Крещенские морозы все же надвигаются, пусть с опозданием, но, по прогнозам, с удвоенной силой.
В такой ситуации москвичам, в условиях парковочного самоограничения часто передвигающимся на своих двоих между встречами, просто необходимо укреплять собственную морозостойкость горячей, калорийной (не побоимся этого слова – жирной))) пищей. Рестораны готовы и предлагают интересные и вкусные блюда по такому случаю.
Рекомендуем загянуть в ресторан Ruski, там Вам предложат Телячьи щеки с репой и красным вином за 1130 руб. Щечки сначала засаливаются, после чего, помещается с большим количеством овощей в вакуумный пакет и варится в собственном соку при температуре 85 ̊С 12 часов, а затем обжариваются на коричневом масле. Подаются с пюре из репы в сочетании с Голландским соусом на основе белого вина и соусом "Красное вино" Украшается гренками из белого хлеба с петрушкой.
Гастропаб Chelsea предлагает подкрепить силы блюдом Бразато аль Бароло из Пьемонта, настолько мягким и нежным, что его не нужно резать. Для этого блюда говяжья грудинка на сутки отправляется мариноваться в вине с овощами (луком, морковью, сельдереем) и специями. После чего маринад уваривают, мясо обжаривают в сливочном масле и свином жире до румяной корочки, фламбируют в коньяке и долго тушат в вываренном маринаде.
Cогреться и получить заряд энергии рекомендуем в RFR Гриль, там шеф-повар Максим Савельев готовит исконно русское блюдо: Пельмени из щуки по-карельски в ржаной ковриге в рыбном бульоне, подаются со сметаной (640 руб.)
Ресторан «Ноев Ковчег» бросает вызов морозам с Хашламой особукко из ягенка (850 РУБ) –голень ягненка томится с молодым картофелем, луком и барбарисом, а подается со свежей зеленью.
В «Гусятникоff» по такому случаю подают обжигающую Похлебку из белых грибов в ржаном каравае (950 руб.)
«Рыбный остров» на то и рыбный, что отвечает сытным рыбным блюдом – шеф повар считает, что нет ничего лучше, чем подкрепиться Зимним плато из форели, трубача, креветок (медведка, ботан) и гребешков. Закусывать хлебом с чернилами каракатицы.
Продолжаем собирать согревающую коллекцию!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Real Food ГРИЛЬ
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан Рыбный остров
Ресторан CHELSEA GastroPub
Ресторан Гусятникофф
Ресторан Ruski