В ресторане сибирской кухни Дениса Иванова СибирьСибирь шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию. Блюда, которые гости могут попробовать как в ресторане, так и заказать навынос.Условия заказа: каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток.
Меню:
Стерлядь горячего копчения — 2,5-3кг. на 6-8 персон — 10 800р. Запеченная утка из дровяной печи с карамелизированными апельсинами — 2кг. на 4-5 персон — 3 200р.
Запеченный гусь из дровяной печи с яблочными пончиками — 3,5-4кг. на 6 персон — 5 200р.
Молочный поросенок, фаршированный фисташками и черносливом — 5кг. на 8-10 персон — 18 000р.
Каре оленя с жаренным папоротником и белыми груздями — 2,5 кг на 4-6 персон — 9 800р.
Так же гости могут заказать и торт на заказ от шеф-кондитера ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Блюда на компанию от СибирьСибирь
В ресторане сибирской кухни Дениса Иванова СибирьСибирь шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию. Блюда, которые гости могут попробовать как в ресторане, так и заказать навынос.Условия заказа: каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток.
Меню:
Стерлядь горячего копчения — 2,5-3кг. на 6-8 персон — 10 800р. Запеченная утка из дровяной печи с карамелизированными апельсинами — 2кг. на 4-5 персон — 3 200р.
Запеченный гусь из дровяной печи с яблочными пончиками — 3,5-4кг. на 6 персон — 5 200р.
Молочный поросенок, фаршированный фисташками и черносливом — 5кг. на 8-10 персон — 18 000р.
Каре оленя с жаренным папоротником и белыми груздями — 2,5 кг на 4-6 персон — 9 800р.
Так же гости могут заказать и торт на заказ от шеф-кондитера ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан СибирьСибирь