Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Бренд-шеф Алексей Беседин уделяет огромное внимание свежести продуктов и их сезонности, чтобы все блюда были не только вкусными, но и максимально полезными. А сезон свежего инжира как раз приходится на летне-осенний период.
В отдельное меню включены не только закуски, но и горячее, десерт.
Закуски и салаты раскроются по-новому за счёт полученного контраста нежных лёгких сыров и сладкого фрукта: буррата с пармой и инжиром на фокачче (750), брускетта с инжиром и страчателлой на свежей булочке бриошь (600), тёплый камамбер с инжиром и фокачча (1050), салат с козьим сыром и инжиром (950).
На горячее будет предложена утиная ножка конфи с инжиром, порто и пюре из сельдерея (900) и пицца со страчателлой, инжиром и пармой (1050). А на десерт – ароматный пирог с инжиром (800) и Итальянский десерт Семифредо с карпаччо из инжира (550).
Сомелье также подобрал позиции, наиболее гармонично дополняющие такие необычные вкусовые сочетания. Гостям будут предложены игристые вина: Prosecco ValdoExtra dry (Italy), Cava Rosat Castell de la Comanda (Spain), а также Sauvignon Blanc Marlborough Mud House (New Zeland), Riesling & Veltliner "Duett" Leth (Austria), Pino Grigio Arione Mario (Italy), Casal Garsia, Branco, Vinho Verde DOC (Portugal).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
Сезон инжира в ресторанах il FORNO.
Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.
Бренд-шеф Алексей Беседин уделяет огромное внимание свежести продуктов и их сезонности, чтобы все блюда были не только вкусными, но и максимально полезными. А сезон свежего инжира как раз приходится на летне-осенний период.
В отдельное меню включены не только закуски, но и горячее, десерт.
Закуски и салаты раскроются по-новому за счёт полученного контраста нежных лёгких сыров и сладкого фрукта: буррата с пармой и инжиром на фокачче (750), брускетта с инжиром и страчателлой на свежей булочке бриошь (600), тёплый камамбер с инжиром и фокачча (1050), салат с козьим сыром и инжиром (950).
На горячее будет предложена утиная ножка конфи с инжиром, порто и пюре из сельдерея (900) и пицца со страчателлой, инжиром и пармой (1050). А на десерт – ароматный пирог с инжиром (800) и Итальянский десерт Семифредо с карпаччо из инжира (550).
Сомелье также подобрал позиции, наиболее гармонично дополняющие такие необычные вкусовые сочетания. Гостям будут предложены игристые вина: Prosecco ValdoExtra dry (Italy), Cava Rosat Castell de la Comanda (Spain), а также Sauvignon Blanc Marlborough Mud House (New Zeland), Riesling & Veltliner "Duett" Leth (Austria), Pino Grigio Arione Mario (Italy), Casal Garsia, Branco, Vinho Verde DOC (Portugal).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно