Шеф-повар Инвер Тлехуч представил меню завтраков, вдохновленное многообразием и аутентичностью традиции всех регионов Греции. Попробовать их можно с 18 марта на Тверском бульваре, 27, стр.1
Начать утро теперь можно с Пафосом, ведь ресторан запустил завтраки, попробовать которые можно ежедневно с 9:00 до 13:00 на первом этаже проекта. Вдохновением для шеф-повара Инвера Тлехуч послужило многообразие регионов Греции, их самобытность и вкусовые сочетания, которые он воплотил в блюдах.
Главным греческим трибьютом можно по праву считать гранд завтраки – Олимпийский с яичницей, кефтедесом, брынзой, маринованными томатами, оливками, рамиро и ассорти мезе с йогуртовой лепешкой (3990 р.) и Пафосный с омлетом, крабом, лососем, креветками, красной икрой, овощами и лепешками (4200 р.).
А вот любимая среди московской публики Шакшука получила новое прочтение и подается с брынзой (750 р.) и с крабом и креветками (1890 р.). Шеф также рекомендует попробовать Драник из цукини со страчателлой и красной икрой (1200 р.) или обратить внимание на сезонный Зеленый салат с бурратой (800 р.) и Краб-кейк с авокадо и черной икрой (3900 р.). На десерт предлагают фирменные Сырники с земляникой (1050 р.), уже любимые Творожные пончики (650 р.) и нежные Трубочки с творогом и фисташкой (700 р.).
Начать утро вместе с богиней Эос и попробовать завтраки в Пафосе можно ежедневно с 9:00 до 13:00.
Новые завтраки с московским Пафосом
Шеф-повар Инвер Тлехуч представил меню завтраков, вдохновленное многообразием и аутентичностью традиции всех регионов Греции. Попробовать их можно с 18 марта на Тверском бульваре, 27, стр.1
Начать утро теперь можно с Пафосом, ведь ресторан запустил завтраки, попробовать которые можно ежедневно с 9:00 до 13:00 на первом этаже проекта. Вдохновением для шеф-повара Инвера Тлехуч послужило многообразие регионов Греции, их самобытность и вкусовые сочетания, которые он воплотил в блюдах.
Главным греческим трибьютом можно по праву считать гранд завтраки – Олимпийский с яичницей, кефтедесом, брынзой, маринованными томатами, оливками, рамиро и ассорти мезе с йогуртовой лепешкой (3990 р.) и Пафосный с омлетом, крабом, лососем, креветками, красной икрой, овощами и лепешками (4200 р.).
А вот любимая среди московской публики Шакшука получила новое прочтение и подается с брынзой (750 р.) и с крабом и креветками (1890 р.). Шеф также рекомендует попробовать Драник из цукини со страчателлой и красной икрой (1200 р.) или обратить внимание на сезонный Зеленый салат с бурратой (800 р.) и Краб-кейк с авокадо и черной икрой (3900 р.). На десерт предлагают фирменные Сырники с земляникой (1050 р.), уже любимые Творожные пончики (650 р.) и нежные Трубочки с творогом и фисташкой (700 р.).
Начать утро вместе с богиней Эос и попробовать завтраки в Пафосе можно ежедневно с 9:00 до 13:00.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пафос