Малыш и Карлсон: 15 блюд из детского меню
Угодить маленьким гостям не так уж просто, но рестораны стараются - кто-то на радость родителям делает исключительно полезные блюда, кто-то заманивает популярным фаст-фудом, а у кого-то получаются настоящие съедобные игрушки. Читать дальше
Не все коту Масленица: 35 постных блюд
Бифштекс из фасоли, лапша из цукини, равиоли из свеклы и еще 32 интересных постных блюда из ресторанов Москвы. Читать дальше
Веселая Масленица: 25 блинов, крепов и панкейков
Столичные рестораны встречают Масленицу традиционно - представляют свои авторские блинные предложения. Если классические блины со сгущенкой и красной икрой вам уже надоели, попробуйте панкейки с соленой карамелью или крепы из гречневой муки с яйцом-пашот. Читать дальше
Куда пойти 1 января
Похмельные щи, икорный сет или горячий шоколад - 1 января московские рестораны поддержат любой сценарий первого дня вашего нового года. Читать дальше
Лучшие рестораны Москвы приглашают на Taste
Второй фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow пройдет в этом году на открытой площадке ‒ Престижной аллее в Лужниках с 12 по 14 сентября. Свежий воздух, речная прохлада, утопающие в зелени Ленинские горы, чуть подсвеченные приближением осени, ‒ вся природа позволит особенным образом...
Читать дальшеДмитрий Зотов: «Работа должна приносить плоды – иначе это не твое»
Летом прошлого года Дмитрий Зотов запустил гастропаб «Крылышко или ножка», который быстро завоевал любовь москвичей и не раз входил в число самых приятных открытий года.
Лучшие масленичные меню в ресторанах Москвы
С 24 февраля по 2 марта в московских ресторанах проходит масленичная неделя. Мы отобрали лучшие блинные меню, с которыми стоит познакомиться поближе
Гусятникоff
С 24 февраля по 2 марта приходите в «Гусятникоff» отведать праздничное блинное меню от шеф-повара ресторана Федора...
Читать дальшеНоминанты премии «Пальмовая Ветвь» представили специальное меню
18 марта в московском клубе Icon состоится IX церемония вручения премии «Пальмовая Ветвь». На ней будут представлены 11 новых, потенциально успешных и дерзких концепций, которые будут бороться за «Золотую пальмовую ветвь» и звание «Лучшей ресторанной концепции...
Читать дальшеМасленичная суббота в пабе «Крылышко или ножка»
1 марта в пабе «Крылышко или ножка» отмечают Масленицу. А это может значить только одно – в меню появятся блины. И не просто блины, а классические пышные панкейки по любимому рецепту Дмитрия Зотова.
Среди начинок замечены крем-чиз с лососем, творожный мусс с черникой и...
Читать дальше
Рестораторы о любимых блюдах в своих заведениях
20 московских рестораторов рассказали, как часто они завтракают, обедают и ужинают в своих заведениях и какие блюда они предпочитают там заказывать. Читать дальше