16 октября в 19:00 в IKURA снова встречаемся на CUTTING SHOW. Шеф Денис Лим разделает огромного тунца, выловленного в Атлантическом океане.
Ручная разделка рыбы - это особая традиция в Японии и настоящее гастрономическое шоу. Попробуйте авторские блюда из свежего тунца в рамках специального меню, которое будет действовать с 16 октября.
Сбор гостей: 19:00
Депозит: 7 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ikura tuna cutting show
16 октября в 19:00 в IKURA снова встречаемся на CUTTING SHOW. Шеф Денис Лим разделает огромного тунца, выловленного в Атлантическом океане.
Ручная разделка рыбы - это особая традиция в Японии и настоящее гастрономическое шоу. Попробуйте авторские блюда из свежего тунца в рамках специального меню, которое будет действовать с 16 октября.
Сбор гостей: 19:00
Депозит: 7 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.