27 ноября ресторан «Рыба Мечты» приглашает на вечер «Музыка свечей», где тысяча «живых» огней превратит исторический зал в декорацию для времени, которое хочется прожить медленно: под мягкое мерцание огня, звон бокалов и музыку, рожденную для больших чувств.
Вечер будет наполнен романтикой и волшебными мелодиями в исполнении камерного струнного оркестра. Коллектив HIGHTIME ORCHESTRA состоит из солистов ведущих оркестров Москвы — Большого симфонического оркестра им. Чайковского, Кремлевского государственного оркестра Управления делами Президента и др. В окружении тысячи свечей HIGHTIME ORCHESTRA исполнит для вас мелодии из любимых кинофильмов и легендарные шедевры мировой музыки.
Начало мероприятия в 19:00.
Стоимость билетов на ужин (на одного человека):
у самой сцены: 20 000 руб.
в зале: 15 000 руб.
В стоимость билета входят: концерт и дегустационное сет-меню от шеф-повара Александра Селезнева (кукурузная трубочка с крабом, эклер с паштетом из краба и щучьей икрой; рулет из лосося с крабом; севиче из лосося с соусом из дыни; салат с морепродуктами).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Музыка свечей: тысяча огней и живой оркестр в «Рыба Мечты»
27 ноября ресторан «Рыба Мечты» приглашает на вечер «Музыка свечей», где тысяча «живых» огней превратит исторический зал в декорацию для времени, которое хочется прожить медленно: под мягкое мерцание огня, звон бокалов и музыку, рожденную для больших чувств.
Вечер будет наполнен романтикой и волшебными мелодиями в исполнении камерного струнного оркестра. Коллектив HIGHTIME ORCHESTRA состоит из солистов ведущих оркестров Москвы — Большого симфонического оркестра им. Чайковского, Кремлевского государственного оркестра Управления делами Президента и др. В окружении тысячи свечей HIGHTIME ORCHESTRA исполнит для вас мелодии из любимых кинофильмов и легендарные шедевры мировой музыки.
Начало мероприятия в 19:00.
Стоимость билетов на ужин (на одного человека):
у самой сцены: 20 000 руб.
в зале: 15 000 руб.
В стоимость билета входят: концерт и дегустационное сет-меню от шеф-повара Александра Селезнева (кукурузная трубочка с крабом, эклер с паштетом из краба и щучьей икрой; рулет из лосося с крабом; севиче из лосося с соусом из дыни; салат с морепродуктами).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.