Touché продолжает серию «рыночных бранчей»: 23 ноября —японский-бранч от создателя Dodgy Антона Грошикова.
Винный бар Touché продолжает серию «рыночных бранчей» и 23 ноября приглашает гостей на японский бранч от Антона Грошикова – ресторатора и создателя проекта с сэндвичами Dodgy. На один день фирменный хлеб Dodgy станет основой меню в духе японского стритфуда.
Темой бранча Антон выбрал Японию. После поездки в страну он настолько впечатлился повседневной едой и уличными форматами, что решил переосмыслить их на базе собственного хлеба. В Touché он совместно с Булатом Ибрагимовым соберёт меню, вдохновлённое японским стритфудом: акцент на сытные сэндвичи и тосты, простые по форме, но тщательно продуманные по вкусу.
Dodgy Антон Грошиков открыл в Москве полтора года назад вместе с женой Ульяной. Проект вырос из простой, но настойчивой мысли: им самим не хватало в городе сэндвича, который был бы одновременно вкусным, недорогим и по-настоящему сытным.
В Dodgy каждый сэндвич собирается на хлебе, который команда печёт самостоятельно: ночью замешивают и выпекают, а за несколько часов до открытия подготавливают все заготовки. В меню нет привязки к одной национальной кухне – это осознанный выбор. Антон и команда исходят не из географии, а из вкуса и удобства: делать такую еду, которую они сами готовы есть каждый день. Японский бранч в Touché ещё один способ показать, насколько гибким может быть формат сэндвича.
Меню японского бранча:
- Кацу с баклажаном и гранатом – 750₽.
- Сэндвич татаки васаби тунец – 1400₽.
- Сэндвич с якитори из печени индейки с моченой сливой – 790₽.
- Бриошь с фисташковым мороженым – 750₽.
Сбор гостей 23 ноября с 12:00 и до 17:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рыночные Бранчи Японский бранч с Антоном Грошиковым (Dodgy) в Touché
Touché продолжает серию «рыночных бранчей»: 23 ноября —японский-бранч от создателя Dodgy Антона Грошикова.
Винный бар Touché продолжает серию «рыночных бранчей» и 23 ноября приглашает гостей на японский бранч от Антона Грошикова – ресторатора и создателя проекта с сэндвичами Dodgy. На один день фирменный хлеб Dodgy станет основой меню в духе японского стритфуда.
Темой бранча Антон выбрал Японию. После поездки в страну он настолько впечатлился повседневной едой и уличными форматами, что решил переосмыслить их на базе собственного хлеба. В Touché он совместно с Булатом Ибрагимовым соберёт меню, вдохновлённое японским стритфудом: акцент на сытные сэндвичи и тосты, простые по форме, но тщательно продуманные по вкусу.
Dodgy Антон Грошиков открыл в Москве полтора года назад вместе с женой Ульяной. Проект вырос из простой, но настойчивой мысли: им самим не хватало в городе сэндвича, который был бы одновременно вкусным, недорогим и по-настоящему сытным.
В Dodgy каждый сэндвич собирается на хлебе, который команда печёт самостоятельно: ночью замешивают и выпекают, а за несколько часов до открытия подготавливают все заготовки. В меню нет привязки к одной национальной кухне – это осознанный выбор. Антон и команда исходят не из географии, а из вкуса и удобства: делать такую еду, которую они сами готовы есть каждый день. Японский бранч в Touché ещё один способ показать, насколько гибким может быть формат сэндвича.
Меню японского бранча:
- Кацу с баклажаном и гранатом – 750₽.
- Сэндвич татаки васаби тунец – 1400₽.
- Сэндвич с якитори из печени индейки с моченой сливой – 790₽.
- Бриошь с фисташковым мороженым – 750₽.
Сбор гостей 23 ноября с 12:00 и до 17:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.