В декабре в ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» запускаются обновленные воскресные бранчи с 12:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30 — продолжительный формат, где более пятидесяти блюд сервируются по фиксированной стоимости.
Концепцию и меню формирует шеф-повар, превращая выходной в гастрономический ритуал.
Первый акцент — морская подача: магаданская креветка, сладкая северная креветка, королевская креветка Vannamei, краб опилио, устрицы Хасанская и Императорская.
К устрицам подаются лимон и соус из винного уксуса с луком, к креветкам и крабу — айоли с печеным чесноком и биск.
Рядом — закуски: паштет из лосося под томатным желе, авокадо с тартаром из лосося холодного копчения, пончики с крабом и соусом манго-айоли, брускетта с копченой треской, брускетта с крабом опилио, пани пури с риетом из копченой трески и щучьей икрой, сашими из лосося, обожженное маслом, севиче из лангустинов в соусе кимчи, спринг-роллы с креветками в соусе том ям, мини-чебуреки с креветками, сливочно-сырное фондю с крабом и креветками, сыры с медом.
Салатная линия раскрывается классическими и свежими сочетаниями: киноа с креветками, салат с тунцом и соусом из анчоусов, салат с рукколой и креветками, салат
панцанелла, кобб-салат с креветками.
В разделе супов — минестроне и рыбная солянка, а также на выбор уха ростовская или том ям с морепродуктами.
Горячие блюда формируют основную часть бранча: голубцы с лангустинами, фиш энд чипс с домашними чипсами, мидии в белом вине, рагу из морепродуктов в сливочном соусе с карри, рагу из аргентинских лангустинов, котлеты из щуки, фермерский цыпленок,
озерные караси, жаренные в сметане, бранзино с томленым шпинатом, помидорами и маслинами, дорадо по-сицилийски.
Сопровождение включает картофельный гратен, спаржу, овощи на гриле, белый рис, брокколи в азиатском соусе, а также хлеб в ассортименте: сырные булочки, бородинский, злаковый и пшеничный.
Финал воскресного маршрута — десертное ассорти: заварные мини-кольца с фисташкой и малиной, мини-кольца с творожной начинкой, брауни с арахисом и карамелью, черемуховый медовик, мини-тарт с лимонным курдом и меренгой, мини-павлова с ванильным кремом и соусом манго-маракуйя, мадлен с пряностями и апельсином, сборные десерты в стаканчиках (шоколад, ваниль, вишня), кокосовая панна-котта с клубникой, тирамису в стаканчике, шу с ванилью и клубникой, классический чизкейк, мини-круассаны (шоколад, ваниль/ягода). Дополнительно — варенье трех видов, мини-мадлен, печенье и свежие фрукты.
Интерьеры особняка, естественный свет и ритм Патриарших создают пространство, где воскресенье растягивается дольше обычного.
Каждое воскресенье с 12:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30
*Основное меню не действует во время бранчей
Стоимость в декабре:
Взрослый: 3000 ₽ / детский: 2000 ₽
*C 1.01 – повышение цен.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Воскресные бранчи в ресторане «ERWIN.Pavilion.Patriki»
В декабре в ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» запускаются обновленные воскресные бранчи с 12:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30 — продолжительный формат, где более пятидесяти блюд сервируются по фиксированной стоимости.
Концепцию и меню формирует шеф-повар, превращая выходной в гастрономический ритуал.
Первый акцент — морская подача: магаданская креветка, сладкая северная креветка, королевская креветка Vannamei, краб опилио, устрицы Хасанская и Императорская.
К устрицам подаются лимон и соус из винного уксуса с луком, к креветкам и крабу — айоли с печеным чесноком и биск.
Рядом — закуски: паштет из лосося под томатным желе, авокадо с тартаром из лосося холодного копчения, пончики с крабом и соусом манго-айоли, брускетта с копченой треской, брускетта с крабом опилио, пани пури с риетом из копченой трески и щучьей икрой, сашими из лосося, обожженное маслом, севиче из лангустинов в соусе кимчи, спринг-роллы с креветками в соусе том ям, мини-чебуреки с креветками, сливочно-сырное фондю с крабом и креветками, сыры с медом.
Салатная линия раскрывается классическими и свежими сочетаниями: киноа с креветками, салат с тунцом и соусом из анчоусов, салат с рукколой и креветками, салат
панцанелла, кобб-салат с креветками.
В разделе супов — минестроне и рыбная солянка, а также на выбор уха ростовская или том ям с морепродуктами.
Горячие блюда формируют основную часть бранча: голубцы с лангустинами, фиш энд чипс с домашними чипсами, мидии в белом вине, рагу из морепродуктов в сливочном соусе с карри, рагу из аргентинских лангустинов, котлеты из щуки, фермерский цыпленок,
озерные караси, жаренные в сметане, бранзино с томленым шпинатом, помидорами и маслинами, дорадо по-сицилийски.
Сопровождение включает картофельный гратен, спаржу, овощи на гриле, белый рис, брокколи в азиатском соусе, а также хлеб в ассортименте: сырные булочки, бородинский, злаковый и пшеничный.
Финал воскресного маршрута — десертное ассорти: заварные мини-кольца с фисташкой и малиной, мини-кольца с творожной начинкой, брауни с арахисом и карамелью, черемуховый медовик, мини-тарт с лимонным курдом и меренгой, мини-павлова с ванильным кремом и соусом манго-маракуйя, мадлен с пряностями и апельсином, сборные десерты в стаканчиках (шоколад, ваниль, вишня), кокосовая панна-котта с клубникой, тирамису в стаканчике, шу с ванилью и клубникой, классический чизкейк, мини-круассаны (шоколад, ваниль/ягода). Дополнительно — варенье трех видов, мини-мадлен, печенье и свежие фрукты.
Интерьеры особняка, естественный свет и ритм Патриарших создают пространство, где воскресенье растягивается дольше обычного.
Каждое воскресенье с 12:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30
*Основное меню не действует во время бранчей
Стоимость в декабре:
Взрослый: 3000 ₽ / детский: 2000 ₽
*C 1.01 – повышение цен.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.