Новые блюда появились в итальянском ресторане «Мамина Паста». С 1 по 28 февраля шеф-повар Алексей Семенов предлагает гостям попробовать закуску из семги с сыром «Рикотта» и «Маскарпоне», соусом «Табаско» и овощами гриль (390 р.) и пасту «Карточио» с вялеными помидорами, морепродуктами и филе дорада (630 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Февральские фантазии
Новые блюда появились в итальянском ресторане «Мамина Паста». С 1 по 28 февраля шеф-повар Алексей Семенов предлагает гостям попробовать закуску из семги с сыром «Рикотта» и «Маскарпоне», соусом «Табаско» и овощами гриль (390 р.) и пасту «Карточио» с вялеными помидорами, морепродуктами и филе дорада (630 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мамина паста