Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
01 апреля 2014

Ресторан Koonjoot – маленький оазис

Ресторан Koonjoot – маленький оазис. Просторный зал, полный света и воздуха, зеленые пальмы, диваны с подушками, на которых хочется полулежать в ожидании заказа или курить кальян, глядя на пробегающие мимо «огни большого города». Неизменный обитатель заведения - лимонно-желтый кенар Федя - встречает гостей своими заливистыми трелями и солирует даже на музыкальных вечеринках. Суетливая и шумная жизнь со спешащими куда-то автомобилями остается за окном – в Koonjoot даже дышится свободнее, чем за его пределами: настолько велик контраст. 

Время от времени здесь проводятся трансляции спортивных матчей с призами тем, кто угадает счет игры или победителя, а также вечеринки с участием диджеев и праздничные банкеты (до 80 гостей). Ресторан работает круглосуточно – а значит, в любое время дня и ночи можно вкусно поесть или провести время за кальяном и чашкой ароматного чая (который, к слову, готовят в Koonjoot специально обученные чайные мастера). Завсегдатаи часто совмещают приятное с полезным: оставив машину на автомойке на первом этаже, идут отдохнуть и подкрепиться в ресторан. 

Гастрономическая составляющая в Koonjoot на высоком уровне: богатое меню с блюдами европейской и узбекской кухни, а также сезонные предложения и большой выбор напитков – как вин, аперитивов и фирменных алкогольных коктейлей, так и разнообразных сортов чая (травяного, ягодного и фруктового).

Достопримечательность ресторана – открытый мангал, на котором готовят стейки, шашлыки, медальоны. Мясо используется самого высокого качества: фермерское, мраморное, класса Prime. Отличным гарниром к ягненку и барашку на кости, филе миньону и стейку рибай станут картофель и бакинские помидоры, печенные на углях, а также освежающая домашняя сальса. 

Остальные разделы меню не менее интересны. Среди европейских блюд, отличающихся продуманной подачей, есть такие раритеты, как салат «Оливье» по старинному рецепту. Узбекская кухня – это ароматные лагман и шурпа, сочные чебуреки, кутабы и манты. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан КУНЖУТ

КиевскаяКутузовская, Москва, Бережковская наб., д. 36А

Ресторан Кунжут

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 9, корп. 1, (1-й этаж)