Ресторан Koonjoot – маленький оазис. Просторный зал, полный света и воздуха, зеленые пальмы, диваны с подушками, на которых хочется полулежать в ожидании заказа или курить кальян, глядя на пробегающие мимо «огни большого города». Неизменный обитатель заведения - лимонно-желтый кенар Федя - встречает гостей своими заливистыми трелями и солирует даже на музыкальных вечеринках. Суетливая и шумная жизнь со спешащими куда-то автомобилями остается за окном – в Koonjoot даже дышится свободнее, чем за его пределами: настолько велик контраст.
Время от времени здесь проводятся трансляции спортивных матчей с призами тем, кто угадает счет игры или победителя, а также вечеринки с участием диджеев и праздничные банкеты (до 80 гостей). Ресторан работает круглосуточно – а значит, в любое время дня и ночи можно вкусно поесть или провести время за кальяном и чашкой ароматного чая (который, к слову, готовят в Koonjoot специально обученные чайные мастера). Завсегдатаи часто совмещают приятное с полезным: оставив машину на автомойке на первом этаже, идут отдохнуть и подкрепиться в ресторан.
Гастрономическая составляющая в Koonjoot на высоком уровне: богатое меню с блюдами европейской и узбекской кухни, а также сезонные предложения и большой выбор напитков – как вин, аперитивов и фирменных алкогольных коктейлей, так и разнообразных сортов чая (травяного, ягодного и фруктового).
Достопримечательность ресторана – открытый мангал, на котором готовят стейки, шашлыки, медальоны. Мясо используется самого высокого качества: фермерское, мраморное, класса Prime. Отличным гарниром к ягненку и барашку на кости, филе миньону и стейку рибай станут картофель и бакинские помидоры, печенные на углях, а также освежающая домашняя сальса.
Остальные разделы меню не менее интересны. Среди европейских блюд, отличающихся продуманной подачей, есть такие раритеты, как салат «Оливье» по старинному рецепту. Узбекская кухня – это ароматные лагман и шурпа, сочные чебуреки, кутабы и манты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан Koonjoot – маленький оазис
Ресторан Koonjoot – маленький оазис. Просторный зал, полный света и воздуха, зеленые пальмы, диваны с подушками, на которых хочется полулежать в ожидании заказа или курить кальян, глядя на пробегающие мимо «огни большого города». Неизменный обитатель заведения - лимонно-желтый кенар Федя - встречает гостей своими заливистыми трелями и солирует даже на музыкальных вечеринках. Суетливая и шумная жизнь со спешащими куда-то автомобилями остается за окном – в Koonjoot даже дышится свободнее, чем за его пределами: настолько велик контраст.
Время от времени здесь проводятся трансляции спортивных матчей с призами тем, кто угадает счет игры или победителя, а также вечеринки с участием диджеев и праздничные банкеты (до 80 гостей). Ресторан работает круглосуточно – а значит, в любое время дня и ночи можно вкусно поесть или провести время за кальяном и чашкой ароматного чая (который, к слову, готовят в Koonjoot специально обученные чайные мастера). Завсегдатаи часто совмещают приятное с полезным: оставив машину на автомойке на первом этаже, идут отдохнуть и подкрепиться в ресторан.
Гастрономическая составляющая в Koonjoot на высоком уровне: богатое меню с блюдами европейской и узбекской кухни, а также сезонные предложения и большой выбор напитков – как вин, аперитивов и фирменных алкогольных коктейлей, так и разнообразных сортов чая (травяного, ягодного и фруктового).
Достопримечательность ресторана – открытый мангал, на котором готовят стейки, шашлыки, медальоны. Мясо используется самого высокого качества: фермерское, мраморное, класса Prime. Отличным гарниром к ягненку и барашку на кости, филе миньону и стейку рибай станут картофель и бакинские помидоры, печенные на углях, а также освежающая домашняя сальса.
Остальные разделы меню не менее интересны. Среди европейских блюд, отличающихся продуманной подачей, есть такие раритеты, как салат «Оливье» по старинному рецепту. Узбекская кухня – это ароматные лагман и шурпа, сочные чебуреки, кутабы и манты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан КУНЖУТ
Ресторан Кунжут