В ресторанах «Пилзнер» новое соблазнительное меню. Шеф-повар рекомендует попробовать мясови салат из свиной и говяжьей вырезки с куриной печени и свежей тыквой в острой лимонной заправке, суп чочковка из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком: курже на шпейли – обжаренную до золотистой корочки курицу, а на десерт абрикосы в слоеное тесте и сметанном соусе под названием мерунькови колач.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновленное меню сети «Пилзнер»
В ресторанах «Пилзнер» новое соблазнительное меню. Шеф-повар рекомендует попробовать мясови салат из свиной и говяжьей вырезки с куриной печени и свежей тыквой в острой лимонной заправке, суп чочковка из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком: курже на шпейли – обжаренную до золотистой корочки курицу, а на десерт абрикосы в слоеное тесте и сметанном соусе под названием мерунькови колач.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная