Для тех, кто собирается провести майские праздники на природе у мангала, мы попросили рецепт нежного куриного шашлыка у шеф-повара Андрея Бова.
Ингредиенты:
- 250 г мяса куриных бедрышек без кости
- 200 г репчатого лука
- щепотка копченой паприки
- соль и перец
- лепешка «Тортилья»
- 10 г зеленого лука
- 5 г кинзы
- 15 г красного лука
Для соуса:
- 20 г горчицы
- 20 г меда
- 10 г соевого соуса.
Как приготовить
1. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Репчатый лук нашинковать соломкой. Хорошенько перемешать курицу, лук и специи и оставить мариноваться на 10-12 часов.
2. После того как шашлык замаринуется, насадить мясо на шпажки и обжарить на углях.
3. Для соуса тщательно смешать все ингредиенты.
4. Мясо подавать на лепешке с зеленью, красным луком и соусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить куриный шашлык
Для тех, кто собирается провести майские праздники на природе у мангала, мы попросили рецепт нежного куриного шашлыка у шеф-повара Андрея Бова.
Ингредиенты:
- 250 г мяса куриных бедрышек без кости
- 200 г репчатого лука
- щепотка копченой паприки
- соль и перец
- лепешка «Тортилья»
- 10 г зеленого лука
- 5 г кинзы
- 15 г красного лука
Для соуса:
- 20 г горчицы
- 20 г меда
- 10 г соевого соуса.
Как приготовить
1. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Репчатый лук нашинковать соломкой. Хорошенько перемешать курицу, лук и специи и оставить мариноваться на 10-12 часов.
2. После того как шашлык замаринуется, насадить мясо на шпажки и обжарить на углях.
3. Для соуса тщательно смешать все ингредиенты.
4. Мясо подавать на лепешке с зеленью, красным луком и соусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Дед Пихто
Ресторан Dusha