Совсем недавно, чуть больше месяца назад, мы писали об открытии демократичного итальянского ресторана под названием «Руккола». И вот уже владельцев (которым также принадлежат «Тарантино» и «Вареничная №1») можно поздравлять снова - неподалеку от метро «Курская», по адресу ул. Земляной вал, 25, выросло второе заведение.
В ресторане три небольших уютных зала, расположенных на трех этажах и вмещающих 140 человек. Меню – такое же, как и в первой «Рукколе»: простые и понятные блюда в творческой обработке бренд-шефа Виктора Апасьева. К тартару из лосося здесь подают свекольный чизкейк (380 руб.), печеный томат начиняют артишоками (240 руб.), а на сладкое предлагают базиликовую панакотту (220 руб.). Из более привычных блюд в меню три вида брускетт (180 руб.), десяток пицц (235-460 руб.), пасты и ризотто.
В планах у создателей открытие третьей «Рукколы» и, говорят, оно не заставит себя долго ждать.
Открытие: вторая «Руккола»
Совсем недавно, чуть больше месяца назад, мы писали об открытии демократичного итальянского ресторана под названием «Руккола». И вот уже владельцев (которым также принадлежат «Тарантино» и «Вареничная №1») можно поздравлять снова - неподалеку от метро «Курская», по адресу ул. Земляной вал, 25, выросло второе заведение.
В ресторане три небольших уютных зала, расположенных на трех этажах и вмещающих 140 человек. Меню – такое же, как и в первой «Рукколе»: простые и понятные блюда в творческой обработке бренд-шефа Виктора Апасьева. К тартару из лосося здесь подают свекольный чизкейк (380 руб.), печеный томат начиняют артишоками (240 руб.), а на сладкое предлагают базиликовую панакотту (220 руб.). Из более привычных блюд в меню три вида брускетт (180 руб.), десяток пицц (235-460 руб.), пасты и ризотто.
В планах у создателей открытие третьей «Рукколы» и, говорят, оно не заставит себя долго ждать.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кафе "Руккола"