Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                      1
Resto
Resto
07 августа 2014

Рецепт от шеф-повара: как приготовить суп-пюре из лисичек

Сезон лисичек в разгаре - и для тех, кто любит эти рыжие грибы, мы попросили у шеф-повара Николая Каткова рецепт сытного супа-пюре: его приготовление не займет много времени, а нарядный вид и оригинальный вкус наверняка вам понравится.

Ингредиенты:

- 100 г лисичек

- 30 г картофеля

- 25 г репчатого лука

- 25 г моркови

- 100 мл овощного или куриного бульона

- веточка тимьяна

- 2 зубчика чеснока.

Как приготовить

1. Все ингредиенты порезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле, в конце добавив кусочек сливочного масла.

2. По желанию можно добавить сливки.

3. Смесь залить бульоном и довести до кипения.

4. Взбить в блендере до однородной массы и немедленно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кстати блюда с лисичками сейчас легко найти во многих ресторанах: с самыми интересными предложениями вы можете познакомиться в нашем обзоре "Сезон лисичек в ресторанах Москвы"

Другие интересные материалы:

3 рецепта яблочных десертов от шеф-поваров

Как приготовить ягодный салат

Дачный сезон: как приготовить рыбу и овощи на гриле

Рестораны из этой новости

Ресторан Veranda

ОктябрьскаяПарк Культуры, Москва, Крымский Вал ул., д. 9, (Парк Горького, Голицинский пруд)

Ресторан Veranda

Сокольники, Москва, Сокольнического Круга проезд., д. 7, (Парк Сокольники, Большой круг)