Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed zakusochnaya voronezh vafli s strawberry ice cream

Летнее меню в Закусочной «Воронеж»

Закусочная «Воронеж» вышла на борьбу с летним зноем: здесь появились сезонные холодные супы и коллекция гонконгских вафель с мороженым.

Шеф-повар Андрей Мраморнов подготовил для гостей закусочной «Воронеж» отличное сезонное предложение, которое точно поможет справиться с изнуряющим летним зноем. На первом месте – холодные освежающие супы. Здесь собрали главную летнюю классику: два вида окрошки, гаспачо и свекольник. Окрошку (по 240 р.) могут приготовить на квасе, смешанном с горчицей и сливочным хреном, или на кефире, но ее основная ценность – известное на всю Москву премиальное «воронежское» мясо: в суп режут роскошную отварную говяжью грудинку. С окрошкой конкурирует свекольник из запеченной свеклы с копченым палтусом, перепелиными яйцами и сметаной (240 р.). Также советуют попробовать гаспачо из сладких бакинских помидоров с огурцом, болгарским перцем и кресс-салатом (240 р.).

Для следящих за мировой гастрономической модой фудис и просто сладкоежек в летнем предложении есть и десертная часть – коллекция гонконгских вафель с мороженым. Аппетитные пупырчатые румяные вафли, приготовленные по традиционному рецепту, складываются в рулет, наполняются щедрой порцией мороженого и украшаются всевозможными ягодами, печеньем, конфетами и зефиром. Сладкие, сытные, колоритные – с шоколадным мороженым, драже M&M’s, печеньем Oreo и вафельными трубочками (290 р.), с клубничным мороженым, свежими ягодами и маршмэллоу (290 р.), с пломбиром, солеными фисташками, миндальным печеньем и соленой карамелью (290 р.). Это лето будет очень вкусным!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: