Бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил меню YURA, акцентируя внимание на сезонности.«Все начинается с продукта» - главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в меню YURA.В закусках и салатах появились:
- Фаршированные цветки цукини (690 Р) – с рикоттой и цедрой лимона.
- Перчики падрон и халапеньо (730 Р) – выращенные на ферме SuperFoodFarm, под городом Дмитров в Московской области. Халапеньо фаршируются сливочным сыром с травами и запекаются в беконе, а падроны подаются с лимонным майонезом.
- Тартар из хамачи (1290 Р) – заправляется понзу, соевым соусом, кунжутным маслом и подается в тарталетке из теста с аспиком из томатной воды, украшается листьями фенхеля.
- Cахалинский морской гребешок (850 Р) – в собственной раковине, слегка подмаринованный в оливковом масле с лаймом. Пару ему составляет соус на основе простокваши и сока молодого хрена с маслом из листьев черной смородины. Подается со сведими ягодами черной, белой и красной смородины.
- Салаты, овощи и цветы (590 Р) – микс листьев салатов: кьюти пай, мини-романо, латука и радикио. В овощах: мини-цукини, слайсы цветной моркови, брокколини, цветные брокколи и спаржа, а также цветы цукини темпура с щавелем, шпинатом и кислицей. Подается с тертыми молодыми орехами и классическим дрессингом винегрет.
- Печеная радужная свекла и горгонзола из Орехово-Зуево (730 Р) – протертый сыр горгонзола и печеная свекла, маринованная в яблочном сидре.
- Шоколад, цветочная соль и карамель (490 Р) – шоколадный ганаш с гелем из карамели, тюилем из какао-бобов, сахарной трубочкой и мороженым с соленой карамелью и сорбе из лайма.
С чего все начинается?
Бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил меню YURA, акцентируя внимание на сезонности.«Все начинается с продукта» - главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в меню YURA.В закусках и салатах появились:
- Фаршированные цветки цукини (690 Р) – с рикоттой и цедрой лимона.
- Перчики падрон и халапеньо (730 Р) – выращенные на ферме SuperFoodFarm, под городом Дмитров в Московской области. Халапеньо фаршируются сливочным сыром с травами и запекаются в беконе, а падроны подаются с лимонным майонезом.
- Тартар из хамачи (1290 Р) – заправляется понзу, соевым соусом, кунжутным маслом и подается в тарталетке из теста с аспиком из томатной воды, украшается листьями фенхеля.
- Cахалинский морской гребешок (850 Р) – в собственной раковине, слегка подмаринованный в оливковом масле с лаймом. Пару ему составляет соус на основе простокваши и сока молодого хрена с маслом из листьев черной смородины. Подается со сведими ягодами черной, белой и красной смородины.
- Томаты (690 Р) – сезонные томаты, оливки, каперсы.
- Салаты, овощи и цветы (590 Р) – микс листьев салатов: кьюти пай, мини-романо, латука и радикио. В овощах: мини-цукини, слайсы цветной моркови, брокколини, цветные брокколи и спаржа, а также цветы цукини темпура с щавелем, шпинатом и кислицей. Подается с тертыми молодыми орехами и классическим дрессингом винегрет.
- Печеная радужная свекла и горгонзола из Орехово-Зуево (730 Р) – протертый сыр горгонзола и печеная свекла, маринованная в яблочном сидре.
- Молодая печеная морковь (590 Р) – морковное пюре, протертые финики, домашняя рикотта.
А десерты дополнили:
- Шоколад, цветочная соль и карамель (490 Р) – шоколадный ганаш с гелем из карамели, тюилем из какао-бобов, сахарной трубочкой и мороженым с соленой карамелью и сорбе из лайма.
- Французская бриошь с абрикосами (590 Р).
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA