Ресторан современной пивной кухни Krombacher Beer Kitchen запустил с этой недели фестиваль фламмкухенов - открытых пирогов с разными начинками на тонком хрустящем тесте.Фламмкухен (Flammkuchen) означает дословно "пламенный пирог", его придумали в Эльзасе, задолго до того, как этот регион стал частью Франции, и в Германии его любят до сих пор, особенно в Берлине. Фламмкухены есть здесь и в основном меню (самый популярный - с беконом и красным луком), а по случаю фестиваля выбор раширился почти до десятка. Особенно хороши фламмкухен с мясом и халапеньо, с вяленой уткой и сливами, с грушей, голубым сыром и грецкими орехами. Все - по 580 рублей, а сет из четырех фламмкухенов на длинной доске - 1480 руб., а это уже целый пир.
Фестиваль фламмкухенов в ресторане Krombacher Beer Kitchen
Ресторан современной пивной кухни Krombacher Beer Kitchen запустил с этой недели фестиваль фламмкухенов - открытых пирогов с разными начинками на тонком хрустящем тесте.Фламмкухен (Flammkuchen) означает дословно "пламенный пирог", его придумали в Эльзасе, задолго до того, как этот регион стал частью Франции, и в Германии его любят до сих пор, особенно в Берлине. Фламмкухены есть здесь и в основном меню (самый популярный - с беконом и красным луком), а по случаю фестиваля выбор раширился почти до десятка. Особенно хороши фламмкухен с мясом и халапеньо, с вяленой уткой и сливами, с грушей, голубым сыром и грецкими орехами. Все - по 580 рублей, а сет из четырех фламмкухенов на длинной доске - 1480 руб., а это уже целый пир.
Рестораны из этой новости
Ресторан Krombacher Beer Kitchen