Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк ввел в меню несколько овощных блюд навремя Великого Поста:
- Ромейн салат (690 руб) – с зеленым соусом, артишоками на гриле и хрустящимпармезаном;
- Суп из брокколи (590 руб) – со слайсом брокколи и чипсом из льняных семян;
- Картофельные ньокки (890 руб) - с запечённой молодой морковью, рукколой и овощнымсоусом демиглас.
В дополнение к новым блюдам, выборочные позиции из основного меню возможно будетприготовить без использования животных жиров по желанию гостей.
Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк ввел в меню несколько овощных блюд на время Великого Поста
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк ввел в меню несколько овощных блюд навремя Великого Поста:
- Ромейн салат (690 руб) – с зеленым соусом, артишоками на гриле и хрустящимпармезаном;
- Суп из брокколи (590 руб) – со слайсом брокколи и чипсом из льняных семян;
- Картофельные ньокки (890 руб) - с запечённой молодой морковью, рукколой и овощнымсоусом демиглас.
В дополнение к новым блюдам, выборочные позиции из основного меню возможно будетприготовить без использования животных жиров по желанию гостей.
Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA