Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed bardot   new cocktails  16
Bardot 23 мая 2023

Обновление коктейльной карты в Bardot: элегантно и освежающе.

В ресторане Bardot летнее обновление: шеф-бармен Роман Чернявский представил коктейльное меню, где каждый напиток представляет собой освежающий и идеально сбалансированный микс на натуральных ингредиентах.

Открывает список самый инстаграмный коктейль «ром / розовое вино / роза» (700 р.) с названием заведения, нанесенного лепестками роз поверх плотной пены: это сауэр на миксе из ромов с добавлением розового вина, обладающий нежным обволакивающим вкусом. Есть и твисты на итальянскую классику, которая как никогда актуальна в теплую погоду: «водка / просекко / сорбет персик / специи» (700 р.) с персиковым сорбетом, игристым, душистым красным перцем и небольшой долей водки;  «смородиновый вермут/ яблоко/ свежие травы» (700 р.) как альтернатива классике с вермутом на листе черной смородины, травяным ликером и осветленной яблочной содовой. Куда же без шприцев: в Bardot этим летом можно будет попробовать «кокосовый джин / просекко / ананас» (700 р.), который делается с джином, настоянном на кокосе, ананасовым кордиалом, игристым и ароматикой грейпфрута; 

а «грушевая ракия / тихое вино /  розовая вода» (700 р.) готовится с вытяжкой из розы, тихим сухим вином, грейпфрутом и ракией. Тяжелая артиллерия тоже имеется: «виски / биттер / яблочная содовая» (700 р.) на молодом виски с кислинкой яблока, яблочной содовой и биттером. А «кальвадос / смородиновый лист / горечавка» (700 р.) делается на основе яблочного бренди, в который также добавляется вермут на листе черной смородины и ликер. 

А легкий «джин / марципан / маракуйя» (700 р.) со вкусом миндаля и маракуйи, который подкреплен джином и украшен вымоченными в миндальном ликере бобами эдамаме, станет идеальной альтернативой десерту. 

Bardot
ул. Остоженка, д. 5
+7 (925) 758 53 53
пн-вс 09:00 – 23:00

Рестораны из этой новости

Интересы: