Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Saviv 25 июня 2024

SAVIV: утро по-новому

Шакшука с осьминогом, яйца пашот со спаржей, авокадо и кремом из рикотты и хала с беби-креветками – утреннее меню Saviv – проекта от итальянского ресторатора Антонио Фреза – заиграло новыми вкусами.                          

Шеф-повар Saviv Илья Черкашин задумал обновить меню завтраков, добавив в него больше ярких сезонных вкусов и сочетаний. Задумка удалась. Теперь для встречи нового дня в проекте на Петровке есть целый шакшука-бар: ближневосточное блюдо готовят по классике, с брынзой, с пастрами, с креветками и даже с осьминогом – на выбор. Продолжает тему завтраков из яиц белковый омлет с эспумой из сыра тулум. В качестве гармоничного дополнения – сладкие узбекские помидоры и мини-шпинат с пряным букетом специй дукка. 

Еще один утренний вариант – яйца пашот. К ним подают припущенную спаржу, авокадо а-ля гуакамоле с кремом из рикотты с кедровыми орехами и тартин. Must-eat среди новинок – сэндвич на маце, которую Илья Черкашин, по традиции, готовит сам. Между двумя ломтиками мацы спрятана начинка из пастрами, сулугуни, помидоров под соусом схуг на основе зелени и острого перца.  

А еще в обновленном меню стоит обратить внимание на халу, обжаренную на топленом масле, с крем-чизом, авокадо и беби-креветками. Подача достойна фото в соцсетях. 

Завтраки подаются каждый день с 10:00 до 16:00.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Saviv

ПушкинскаяТрубнаяЧеховская, Москва, Петровка ул., д. 30/7
Подборки: