Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 3640
Geraldine 19 августа 2024

Dites le fromage или скажите сыр!

В необистро Александра Леонидовича Раппопорта и Владимира Познера Geraldine появилось небольшое, но знаковое блюдо – французский сыр. Да-да, согласно сухой статистике, французы больше всех в мире съедают сыра в год, 23 кг в пересчете на душу населения.

Команда необистро решила порадовать столичных гурманов правильным и настоящим французским сыром. И теперь любой гость Geraldine может cъесть Шевр (730 р.) из козьего молока с деликатной белой плесенью; 

благородный сыр Бофор (580 р.) из коровьего молока; 

знаковый Камамбер из одноименного региона (730 р.) с белой корочкой и твердым центром 

или голубой сыр Рокфор (830 р.) из овечьего молока, который созревал в пещерах провинции Руэрг. 

Заказать сырное ассорти или отдельно понравившийся моно-сорт – решать гостю, главное, что в любой тарелке окажется не только сыр, но и домашний джем из вишни мараско и классические крекеры. 

Внутренний фромажер (сырный сомелье) точно останется в восторге!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Geraldine

КропоткинскаяПарк Культуры, Москва, Остоженка ул., д. 27, корп. 2
Подборки: