В ресторанах «Оджахури» запустили тыквенное меню. Бренд-шеф сети Дмитрий Орешков предлагает гостям попробовать 6 блюд, часть из которых – это традиционные грузинские блюда, в которых тыква заменяет один из главных ингредиентов.
На закуску шеф предлагает пхали из тыквы с луком, специями, грецким орехом и винным уксусом (390 р.) и тыквенный хумус с чипсами из лаваша (450 р.) и салат с печёной тыквой, сыром чанах, пармезаном и томатами черри (650 р.).
Далее хинкали с тыквой и ягнёнком (130 р.), тыквенный шоти с сулугуни, имеретинским сыром, кинзой и мацони (590 р.) и оджахури с тыквой, шашлыком из свинины, красным луком и аджикой (650 р.). Запить новые блюда можно лимонадом из тыквы с апельсином и лимоном (530 р.), тыквенным чаем с грушей и пряностями (630 р.) и облепиховым грогом с виски, тыквой, яблоками и апельсином (590 р.).
Меню действует до конца ноября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тыквенное меню в «Оджахури»
В ресторанах «Оджахури» запустили тыквенное меню. Бренд-шеф сети Дмитрий Орешков предлагает гостям попробовать 6 блюд, часть из которых – это традиционные грузинские блюда, в которых тыква заменяет один из главных ингредиентов.
На закуску шеф предлагает пхали из тыквы с луком, специями, грецким орехом и винным уксусом (390 р.) и тыквенный хумус с чипсами из лаваша (450 р.) и салат с печёной тыквой, сыром чанах, пармезаном и томатами черри (650 р.).
Далее хинкали с тыквой и ягнёнком (130 р.), тыквенный шоти с сулугуни, имеретинским сыром, кинзой и мацони (590 р.) и оджахури с тыквой, шашлыком из свинины, красным луком и аджикой (650 р.).
Запить новые блюда можно лимонадом из тыквы с апельсином и лимоном (530 р.), тыквенным чаем с грушей и пряностями (630 р.) и облепиховым грогом с виски, тыквой, яблоками и апельсином (590 р.). 
Меню действует до конца ноября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Оджахури