Расположенный на 10 этаже отеля Арарат Парк Хаятт Москва, ресторан-бар Консерватория известен, прежде всего, своим восхитительным панорамным видом на Кремль, Большой Театр и Государственную Думу.
Разнообразие напитков, коктейлей, изысканных блюд и десертов сервируется здесь с полудня и до позднего вечера, давая гостям возможность расслабиться и насладиться захватывающим обзором ближайших достопримечательностей.
Благодаря ультрасовременному дизайну и уникальному месту расположения Бар «Консерватория» был включен в список «Лучшие Бары Мира» по версии журнала Architectural Digest. Барная стойка выполнена из эксклюзивных пород дерева Зебрано с отделкой из хрома. Волнообразная стеклянная крыша отеля позволяет практически не использовать искусственное освещение в дневное время, а вечером в Баре зажигаются свечи и лампы, создавая изысканную и теплую атмосферу. Атмосфера ресторана располагает к неспешным беседам под легкое музыкальное сопровождение и деликатесы от кулинарной команды. К новому осенне-зимнему сезону шеф-повар Андрей Никитин дополнил новыми блюдами из сезонных продуктов. Из них:
Ризотто — это всегда надежный выбор. Зелёное ризотто с обжаренными гребешками, дополненное спаржей, цукини, эдамаме, пармезановым фондю, посыпано пудрой из пармы и черным трюфелем.
Бриошь с королевским крабом и красной креветкой. Лимонная бриошь с сочным крабовым мясом, креветками, хрустящим сельдереем и ароматными томатами, сбалансированная с зеленью и эстрагоном, а также дополненная красной икрой и острым соусом айоли. Подается с картофельными крокетами.
Японский сэндвич с говядиной кацу сандо. Бриошь с нежной говяжьей вырезкой в хрустящей панировке, свежим азиатским салатом с японским майонезом и неповторимым соусом катцу. Подается с картофельными крокетами. Тунец томагавк в кунжуте — для настоящих ценителей. Стейк из тунца на кости, обжаренный в кунжуте, с гарниром из эдамаме, грибов намеко, чили и подается с кунжутным соусом и соусом гамадари, украшенный свежей зеленью.
Брускетта с тунцом рамиро. Зерновой хлеб, запечённый рамиро фаршированный тартаром из тунца, гуакамоле с авакадо, стружка тунца, кунжут, соус унаги Яки маки с трюфелем - настоящий подарок для гурманов. В составе лосось, краб, сливочный сыр, моцарелла, авокадо, огурец, трюфель.
Два раза в год наш кондитер обновляет ассорти мини-десертов.
Одна из самых популярных позиций в десертном меню. В этом сезоне выбор пал на: лимонный чизкейк, морковный торт с апельсином, клубничный финансье, профитроль тирамису, мусс киви. Наш бестселлер - шоколадный мильфей. Будьте осторожны, вызывает привыкание. Шоколадный мильфей, ванильный крем с маскарпоне, солёная карамель, пралине с фундуком.
Осеннее меню в ресторан-баре «КОНСЕРВАТОРИЯ»
Расположенный на 10 этаже отеля Арарат Парк Хаятт Москва, ресторан-бар Консерватория известен, прежде всего, своим восхитительным панорамным видом на Кремль, Большой Театр и Государственную Думу.
Разнообразие напитков, коктейлей, изысканных блюд и десертов сервируется здесь с полудня и до позднего вечера, давая гостям возможность расслабиться и насладиться захватывающим обзором ближайших достопримечательностей.
Благодаря ультрасовременному дизайну и уникальному месту расположения Бар «Консерватория» был включен в список «Лучшие Бары Мира» по версии журнала Architectural Digest. Барная стойка выполнена из эксклюзивных пород дерева Зебрано с отделкой из хрома. Волнообразная стеклянная крыша отеля позволяет практически не использовать искусственное освещение в дневное время, а вечером в Баре зажигаются свечи и лампы, создавая изысканную и теплую атмосферу.
Атмосфера ресторана располагает к неспешным беседам под легкое музыкальное сопровождение и деликатесы от кулинарной команды. К новому осенне-зимнему сезону шеф-повар Андрей Никитин дополнил новыми блюдами из сезонных продуктов. Из них:
Ризотто — это всегда надежный выбор. Зелёное ризотто с обжаренными гребешками, дополненное спаржей, цукини, эдамаме, пармезановым фондю, посыпано пудрой из пармы и черным трюфелем.
Бриошь с королевским крабом и красной креветкой. Лимонная бриошь с сочным крабовым мясом, креветками, хрустящим сельдереем и ароматными томатами, сбалансированная с зеленью и эстрагоном, а также дополненная красной икрой и острым соусом айоли. Подается с картофельными крокетами.
Японский сэндвич с говядиной кацу сандо. Бриошь с нежной говяжьей вырезкой в хрустящей панировке, свежим азиатским салатом с японским майонезом и неповторимым соусом катцу. Подается с картофельными крокетами.
Тунец томагавк в кунжуте — для настоящих ценителей. Стейк из тунца на кости, обжаренный в кунжуте, с гарниром из эдамаме, грибов намеко, чили и подается с кунжутным соусом и соусом гамадари, украшенный свежей зеленью. 
Брускетта с тунцом рамиро. Зерновой хлеб, запечённый рамиро фаршированный тартаром из тунца, гуакамоле с авакадо, стружка тунца, кунжут, соус унаги
Яки маки с трюфелем - настоящий подарок для гурманов. В составе лосось, краб, сливочный сыр, моцарелла, авокадо, огурец, трюфель. 
Два раза в год наш кондитер обновляет ассорти мини-десертов.
Одна из самых популярных позиций в десертном меню. В этом сезоне выбор пал на: лимонный чизкейк, морковный торт с апельсином, клубничный финансье, профитроль тирамису, мусс киви.
Наш бестселлер - шоколадный мильфей. Будьте осторожны, вызывает привыкание.
Шоколадный мильфей, ванильный крем с маскарпоне, солёная карамель, пралине с фундуком.
Шоколадный фондан, пекан, мороженое с грецким орехом, кленовый сироп, клубничный соус.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Консерватория