Для всех ценителей сладкого шеф-кондитер Вера Хромова создала коллекцию, где классика встречается с неожиданными сочетаниями, любимые фрукты обретают новые формы, а каждая деталь превращается в настоящее произведение искусства. Это событие, которое нельзя пропустить!
Первая нота новой коллекции Римские каникулы (560 руб.) — лёгкий ванильный мусс с малиновым кремё и свежими ягодами подан в виде вафельного стаканчика мороженого, напоминающего солнечные улицы Рима и атмосферу свободы. Десерт Лимонный вальс (540 руб.) — танец цитрусов и экзотики. Песочное тесто «сюкре», лимонный крем, кули из дробленого лимона с маракуйя и воздушный лимонный мусс создают гармонию свежести и ярких акцентов. Весна застывает в десерте «Цветение абрикоса» (560 руб.) — фруктовый бисквит, кули с мякотью абрикоса и нежный мусс с жасмином и легкими нотками имбиря переносят в сады первых солнечных дней. Финальная, изысканная глава коллекции — «Ореховый каприс» (640 руб.). Апельсиновый бисквит, хрустящий слой с миндальным пралине и бархатистый мусс из молочного шоколада оформлены в виде рояля, украшенного нотной тетрадью с произведением Чайковского. Особое внимание привлекает Тарт с инжиром (980 руб.) — сезонная жемчужина коллекции, щедро украшенный свежим инжиром, он поражает своей сочностью и красотой. Тарт будет доступен ограниченный период и попробовать его можно только сейчас. Десерты в ресторане «Кафе Чайковский» — это не просто угощения, а маленькая гастрономическая симфония, которую хочется пробовать снова и снова.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан «Кафе Чайковский» представляет обновленную десертную карту
Для всех ценителей сладкого шеф-кондитер Вера Хромова создала коллекцию, где классика встречается с неожиданными сочетаниями, любимые фрукты обретают новые формы, а каждая деталь превращается в настоящее произведение искусства. Это событие, которое нельзя пропустить!
Первая нота новой коллекции Римские каникулы (560 руб.) — лёгкий ванильный мусс с малиновым кремё и свежими ягодами подан в виде вафельного стаканчика мороженого, напоминающего солнечные улицы Рима и атмосферу свободы.
Десерт Лимонный вальс (540 руб.) — танец цитрусов и экзотики. Песочное тесто «сюкре», лимонный крем, кули из дробленого лимона с маракуйя и воздушный лимонный мусс создают гармонию свежести и ярких акцентов.
Весна застывает в десерте «Цветение абрикоса» (560 руб.) — фруктовый бисквит, кули с мякотью абрикоса и нежный мусс с жасмином и легкими нотками имбиря переносят в сады первых солнечных дней.
Финальная, изысканная глава коллекции — «Ореховый каприс» (640 руб.). Апельсиновый бисквит, хрустящий слой с миндальным пралине и бархатистый мусс из молочного шоколада оформлены в виде рояля, украшенного нотной тетрадью с произведением Чайковского.
Особое внимание привлекает Тарт с инжиром (980 руб.) — сезонная жемчужина коллекции, щедро украшенный свежим инжиром, он поражает своей сочностью и красотой. Тарт будет доступен ограниченный период и попробовать его можно только сейчас.
Десерты в ресторане «Кафе Чайковский» — это не просто угощения, а маленькая гастрономическая симфония, которую хочется пробовать снова и снова.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайковский