Летнее меню в ресторане «Поле»
Лето — самое время пробовать что-то новое, и бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов готов помочь в этом всем ценителям ярких вкусов. В летнем меню гастрономического проекта — интересные сочетания, летние ингредиенты и отпускное настроение. Читать дальше
Стартовал фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» – 2025
Стартовал четвертый ежегодный гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!», на котором шеф-повара более 50-ти ресторанов Москвы представили сет-меню из 3-х позиций, созданное по мотивам известных фильмов. Фетиваль пройдет в Москве с 21 апреля по 11 мая.
Стартовал фестиваль «Вкус жизни»
Сегодня, в понедельник 7 апреля в Москве начинается фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни», который проходит в поддержку уникального проекта московской медицины «Стану мамой».
Зайцы, бабочки и цветы: в ресторане «Поле» готовятся к Пасхе
К Пасхе ресторан «Поле» наполняется весенним настроением: зайцы, бабочки, цветы, яйца – кондитерские фигурки словно оживают в руках талантливого шефа-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской.
С 7 по 9 марта всем дамам подарят подарки в «Поле»
В преддверии Международного женского дня 8 марта, Hall of Senses объявляет о старте коллаборации с корейским косметическим брендом. С 7 по 9 марта всех девушек будут поздравлять с праздником и дарить подарки.
«Афродизиак» и «розы в летнем саду»: деликатесы для любимых в ресторане «Поле»
По-настоящему утонченный, изысканный и гармоничный сет составил бренд-шеф Владислав Корпусов ко Дню всех влюбленных
«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект
До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Читать дальше
Шоколадные игрушки, индейка и оригинальный сухой мартини: праздничные специалитеты в «Поле»
Праздничная атмосфера сохранится в ресторане «Поле» без малого две недели после встречи Нового года. Со 2 по 13 января гостям стоит приготовиться удивляться: только в эти дни можно попробовать особенные блюда и вдоволь насладиться настоящим шампанским. Читать дальше
Время есть ревень: фестиваль ревеня в ресторане «Поле»
С 26 июня по 21 июля в ресторане «Поле» проходит фестиваль ревеня: исконно русского сезонного продукта, незаслуженно подзабытого в наши дни. Читать дальше