Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed modus zavtraki 2024
Modus 09 апреля

Больше, чем завтраки , в ресторане MODUS

Завтрак в ресторане MODUS – это всегда чуть больше, чем просто прием пищи.

Утренние блюда, отмеченные авторским стилем шеф-повара Андрея Жданова, заряжают не только энергией, но и вдохновением: красивая подача, интересные ингредиенты, необычные сочетания – уникально все. Шеф лично готовит домашний йогурт, сквашивает ряженку и творог, колдует над домашней выпечкой имиксует разные кухни мира, делая завтраки своеобразным мини-путешествием. По будням завтраки стартуют в 9.00, по выходным – в 10.00, и длятся до 15.00 - немногие рестораны в Москве могут похвастаться таким расписанием. К весне MODUS снова обновил меню завтраков – появилось еще больше яркого вкуса, стиля и красоты. Позавтракать можно, например, по-гречески (1200 р.): в составе греческого завтрака – хумус из нутового пюре с йогуртовым соусом, маскарпоне с апельсиновой мостардой и запеченные овощи – баклажаны, болгарский перец, помидоры – с вялеными томатами и кинзой.  А любителям тостов предлагается обжаренный ломтик хлеба с узбекскими жареными томатами, авокадо, яйцом пашот и красной икрой, украшенный рукколой (1100 р.).  Какой же завтрак без сырников? Московский сырник с изюмом поблескивает высоким бочком, политым блестящей глазурью с какао (590 р.), сырники с апельсином утопают в сырном муссе (960 р.), а для адептов правильного питания есть сырники без сахара – с медом (820 р.). Завтрак с изысканным французским акцентом – запеченный камамбер с вишневым вареньем (870 р.). Также в новом меню завтраков появилось более десятка блюд из яиц – и многие также демонстрируют принадлежность к разным кухням мира. Картофель с яйцом и прошутто (710 р.) – к испанской, шакшука (650 р.) – к восточной, йогурт с яйцом пашот по-турецки (410 р.) – соответственно, к средиземноморской. Яйцо с красной икрой по-советски (890 р.) – отголоски крепких традиций нашей страны, а булочка с жареными креветками, яйцом и авокадо (1380 р.) подходит к любому столу: в одном блюде собрано все самое вкусное и полезное. К блюдам оптимально подходят напитки, разработанные шеф-барменом Денисом Миллионовым – полезные, красивые и креативные. Бабл-ти на миндальном молоке с апельсиновым джемом (600 р.), злаковый шейк на банановом и ванильном растительном молоке с таро (600 р.), либо уютный какао – ореховый с соленым миндалем и карамелью (500 р.) или имбирный с сыром (500 р.) – выбирать вам, но результат в любом случае окажется превосходным. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6